Óleo de Castanha do Pará

R$ 50,00

O Óleo de Castanha do Pará é extraído por meio da prensagem a frio das sementes secas da Bertholletia excelsa, popularmente conhecida como castanha-do-pará ou castanha-do-brasil.

 

É uma árvore de grande porte, nativa da Floresta Amazônica, sendo uma das mais importantes árvores amazônicas conhecida. Apresenta papel fundamental na organização sócio-econômica de grandes áreas extrativistas da floresta. 

 

A castanha é a semente contida dentro do fruto. Ela é uma oleaginosa de alto valor energético e que possui muitos lipídios, ácidos graxos e compostos antioxidantes.

 

O Óleo de Castanha do Pará é um super Biocosmetico, altamente nutritvo, contendo 75% acidos graxos insaturados compostos principalmente por ácido palmítico, olêico e linolêico, além de fitoesteróides sistosterol e as vitaminas lipossolúveis A e E.

 

Quais os benefícios do Óleo de Castanha do Pará?

  • Age na prevenção do envelhecimento cutâneo, no aparecimento de rugas e flacidez;
  • Hidrata cabelo e pele, proporcionando brilho e maciez;
  • Acelera o processo de cicatrização, afasta o risco de infecções.

 

Como usar o Óleo de Castanha do Pará?

Aplique o óleo no cabelo seco, deixe agir por 30 minutos e depois lave o cabelo como de costume. Você pode usar uma, duas ou três vezes na semana.

 

Na pele aplique o óleo e deixe agir por 30 minutos e depois tome um banho. Você também poderá aplicar o óleo antes de dormir para tratar a sua pele enquanto você dorme, você verá a diferença.

 

Precauções/cuidados

Manter fora do alcance de crianças. Em caso de dúvidas, procure orientação médica. Em caso de sensibilidade ao produto suspender o uso. 

 

Ingredientes

Bertholletia excelsa

 

Embalagem

Frasco de vidro na cor âmbar, com conta-gotas.

 

Contém

30ml

 

Vegano | 100% Natural

 

*Ingredientes naturais podem variar quanto à cor e à consistência.

...